「冷やし中華始めました的なノリで」ってさ、

「軽くテスト的な雰囲気で始めました」みたいな雰囲気を醸し出しているけど、これって個人が冷やし中華始めるってことはよっぽどの覚悟があっての事ではなかろうか。
仕入れ、脱サラ、売り上げ見込みとかなんだ、店舗の立地条件とか並大抵の覚悟ではないと思うんだ。

結論:今度から「ラーメン屋が冷やし中華始めました的なノリで」にするべしぃっ

2 コメント:

匿名 さんのコメント...

個人が冷や中専門店か?
冬場はキツそうだな、家賃的に。
屋台式で夏季限定だな。
ひやこいたべもんのほうが、
客席の回転率もよさげか。

マネーの虎で出資を求めても
ノーマネーでフィニッシュだな。

Blian さんのコメント...

ですよねw
そういう落ちになるとおもいます。w